Deportes

De Pechito con “La Potranquita” Final de Copa MX entre Monterrey y Cruz Azul ya tiene fecha definida

La Final de la Copa MX se celebrará el próximo miércoles a las 10:36 PM ET / 8:36 PM Centro / 7:36 PM PT en el Estadio BBVA Bancomer, entre Rayados y Cruz Azul.

Los equipos dirigidos por Diego Alonso y Pedro Caixinha ya tienen fecha para disputar el título.

La Liga MX anunció además que el partido entre Rayados y Veracruz de la Fecha 15 se celebrará el 3 de noviembre a las 9:06 PM ET / 7:06 PM Centro / 6:06 PM PT.

Cruz Azul enfrenta una semana crucial porque este sábado se mide al América en el Clásico joven.

Rayados, por su parte, se mide este viernes a Santos, otro partido de alto calibre.

Facebook Comments
Show More
Close