Tecnologia

Ya podrás dejar de recibir notificaciones de tus amigos en Facebook sin dejar de seguirlos!!

Si estás un poco cansado o agobiado por recibir tantas notificaciones en Facebook, ¡buenas noticias!, ya que durante 30 días, la plataforma te permitirá dejar de recibir actualizaciones de ciertos contactos, páginas o grupos, sin que tengas que eliminarlos de tu lista o dejar de seguirlos.

Recientemente, Facebook dio a conocer a todos sus usuarios una muy útil función llamada Snooze, la cual podrás aplicar por no más de un mes a algunos de tus amigos, la cual es muy útil para “esquivar” ciertos posteos de temporada (como ahora son las felicitaciones navideñas).

Lo bueno de Snooze es que no informa a tus amigos o grupos si les has aplicado este filtro; además, cuando esté cerca de vencer el periodo de 30 días, te llegará un aviso por si quieres continuar con este bloqueo o si quieres ya recibir las notificaciones de forma habitual.

Facebook Comments
Show More
Close